Farinha de Aveia
Descrição
Valores
A aveia é um tipo de carboidrato que contém fibras.
 
BENEFÍCIOS
  • Contêm agentes antioxidantes 
  • Contém boro
 
USO: De 1 a 2 colheres de sopa ao dia. Acrescentar em leite, vitaminas, sucos ou em frutas.
 
ALIMENTOS RELACIONADOS
Aveia + linhaça = sensação de saciedade
Aveia + Quinua = ganho de proteína
 
 
DICAS:
1. Para aumentar os benefícios da aveia é necessário consumir regularmente de 2 a 3 colheres de sopa por dia e de forma variada, ou seja, nas frutas, como ingredientes de bolos, junto ao mingau, no iogurte e etc.
2. A aveia é um carboidrato. Consulte nossos nutricionistas.

 

Tabela Nutricional Quantidade total %VD VD* Recomendado
Valor Energético 59kcal 3 ***
Carboidratos 9.9g 3 ***
Proteínas 2.5g 3 ***
Gorduras Totais 1.0g 2 ***
Gorduras Trans ** *** ***
Gorduras Saturadas 0g 1 ***
Fibra Alimentar 1.6g 6 ***
Sódio 0 mg 0 ***
Gorduras monoinsaturadas 0.3g *** ***
Gorduras poliinsaturadas 0.4g *** ***

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal. ou 8.000Kj.**Valores diários não determinads.