Farinha de Soja
Descrição
Valores
Rica em proteínas, Isoflavona, vitaminas do complexo B, sais minerais como ferro, cálcio, contém fibras.
 
 
USO: Pode substituir a farinha parcialmente ou completamente em receitas de bolos, tortas, pães e outros.
 
 
DICA: A farinha de soja pode ser usada na produção de misturas (mix) de farinhas, por ter melhor aproveitamento da Isoflavona.
 
Tabela Nutricional Quantidade total %VD VD* Recomendado
Valor Energético 60kcal 3 ***
Carboidratos 5.2g 2 ***
Proteínas 6.8g 9 ***
Gorduras Totais 1.3g 2 ***
Gorduras Trans ** *** ***
Gorduras Saturadas 0g 1 ***
Colesterol 0.00mg 0 ***
Fibra Alimentar 2.4g 10 ***
Sódio 0mg 0 ***
Gorduras monoinsaturadas 0.2g *** ***
Gorduras poliinsaturadas 0.6g *** ***

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal. ou 8.000Kj.**Valores diários não determinads.