Grmen de Trigo
Descrição
Valores
É considerado um alimento de alto valor nutricional. Rico em sais minerais, proteínas, todas as vitaminas do complexo B, vitamina A e ferro, e grande fonte de vitamina E. Tem alto teor de fibras.
O cereal é encontrado cru ou tostado.
 
BENEFÍCIOS
  • É antioxidante, melhora a pele, o cabelo e a unha
  • Aumenta a resistência física e o ganho de massa muscular
 
USO: pode ser utilizado em vitaminas, sopas, sucos, mingau, feijão, farofas e também como farinha. Utilize de 2 a 3 colheres de sopa ao dia.
 
ALIMENTOS RELACIONADOS
 
Gérmen de trigo + colágeno = melhora de cabelo, unha e pele
Gérmen de trigo + quinua = aumento de massa magra
 
DICAS:
1. Ótimo para crianças e idosos que não se alimentam corretamente, por ser rico em vitaminas e ferro.

 
Tabela Nutricional Quantidade total %VD VD* Recomendado
Valor Energético 34kcal 2 ***
Carboidratos 6.4g 2 ***
Proteínas 1.1g 1 ***
Gorduras Totais 0.2g *** ***
Gorduras Trans ** 0 ***
Gorduras Saturadas 0g 1 ***
Fibra Alimentar 0g 0 ***
Sódio 0mg *** ***
Gorduras monoinsaturadas 0.0g *** ***
Gorduras poliinsaturadas 0.1g *** ***

*% Informação nutricional para porção de 15 g ou ml (1 Colher de sopa)**Valores diários não determinados.