Quinua ou Quinoa em Flocos
Descrição
Valores
É um grão com carboidrato de baixo índice glicêmico, contém grande quantidade de proteína, rico em ômega 3, 6 e 9. Portanto, em quantidades adequadas, auxilia no ganho de massa magra. 
Cereal encontrado na forma de grão, flocos, farinha.
 
BENEFÍCIOS
  • Rica em vitaminas e minerais
  • Não contém glúten
  • Em forma de grãos e flocos contém maior quantidade de fibras
  • Contêm agentes antioxidantes 
  • A quinua vermelha tem uma proteína a mais que a branca, sendo indicada para praticantes de atividade física.
 
USO: Pode ser adicionada a frutas e outros cereais, vitaminas, caldos, saladas e arroz.
 
ALIMENTOS RELACIONADOS
 
Quinua + linhaça = aumento de massa magra
 
 
DICA: Pode utilizar 2 colheres de sopa ao dia para a conservação da massa magra. Para praticantes de atividade física é recomendado utilizar até 4 colheres de sopa ao dia.
 
Tabela Nutricional Quantidade total %VD VD* Recomendado
Valor Energético 57kcal 3 ***
Carboidratos 2,0 3 ***
Proteínas 10g 3 ***
Gorduras Totais 0.9g 2 ***
Gorduras Trans ** *** ***
Gorduras Saturadas 0g 0 ***
Fibra Alimentar 0.9g 4 ***
Sódio 0mg 0 ***
Gorduras monoinsaturadas 0.2g *** ***
Gorduras poliinsaturadas 0.4g *** ***

*% Informação nutricional para porção de 15 g ou ml (1 Colher de sopa)**Valores diários não determinados.