Brownie com castanha do Pará.

Brownie com castanha do Pará.

Ingredientes:

• 1 colher de sopa de fermento.
• ½ xícara de cacau em pó sem açúcar.
• 2 xícaras de água com gás.}
• 1 colher de sopa de polvilho doce.
• 1/2 xícara de castanha do Pará picada.
• 1 xícara de açúcar mascavo.
• 1 xícara de farinha de arroz integral.
• 1/2 xícara de amido de milho.
• 2 xícaras de farinha sem glúten.
• 3 ovos.
• 2 colheres de sopa de farinha de linhaça.
• 1 colher de café de essência de baunilha.

Modo de preparo:

1 – Misture o polvilho doce, a castanha do Pará, a farinha de arroz integral, a farinha sem glúten, o amido de milho, a farinha de linhaça e reserve.
2 – Separe os ovos, o açúcar e bata na batedeira.
3 – Adicione a mistura do passo 1 e a água com gás, intercaladamente.
4 – Acrescente o cacau, a essência de baunilha e bata até fica uma massa homogênea e em seguida polvilhe o fermento e bata mais um pouco.
5 – Unte uma forma ou cubra-a com papel manteiga e despeje a massa.
6 – Asse 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
7 – Retire do forno, aguarde esfriar e corte em pedaços.