Torta light de frango com legumes

Torta light de frango com legumes

Confira essa opção deliciosa e super prática para preparar em casa. 
 
2 cebolas pequenas
½ berinjela
½ abobrinha
1 cenoura120 g de frango cozido desfiado
Sal a gosto
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) requeijão light
1 colher (chá) de fermento
 
 
Pique as cebolas, a berinjela, a abobrinha e a cenoura em pedaços pequenos, coloque em uma panela e refogue por 3 minutos no fogo baixo.
Em outro recipiente, bata ligeiramente os 3 ovos e adicione aos legumes. Adicione a farinha de linhaça, o frango cozido, o requeijão, acerte o sal e, por último, o fermento. Misture a massa. Coloque em uma forma refratária untada e leve ao forno na temperatura de 180° por 30 minutos e está pronta!
Excelente opção para um lanche nutritivo!